alt=

Mit souveränen vier Siegen und nur 8 verlorenen Sätzen setzten sich die Herren 55 in der B-Klasse gegen ihre Konkurrenz durch. Als Belohnung dürfen sie in der nächsten Runde in der A-Klasse aufschlagen.

Wir gratulieren J. Soroka, H. Lind, K.Legat, M. Herbert, W. Schmuck, L. Wiegand, A. Geitz, W. Bogdanow und H. Apelt.

alt=

Auch in diesem Jahr veranstalteten die beiden befreundeten Tennisvereine, die TSG 1861 Flonheim und der TC Armsheim, ihre Vereinsmeisterschaften im Jugend- und Aktivenbereich in einem Wettbewerb.

Über einen Zeitraum von 4 Wochen konnten sich die Jungspieler in 4 Altersklassen miteinander messen. Bei den Herren kam ein 16er-Feld zusammen, bei den Damen fanden sich leider nur vier Spielerinnen, die antraten. Die Endspiele fanden im Rahmen des Juxturniers "Flonheim Open" statt und fanden regen Zuschauerzuspruch. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu einem gelungenen Wettkampf.

alt=

Ungefährdet erspielten sich die Damen 50 mit 14:0 Punkten die Meisterschaft in der Rheinhessenliga. Nach mehreren Meisterschaften in den vergangenen Spielzeiten, wollen sie den Aufstieg in die Verbandsliga nun auch annehmen. Wir gratulieren und wünschen viel Erfolg in der Rheinland-Pfalz-Liga.

Kurz vor dem Ziel gestoppt wurden die Damen 30. Im letzten Spiel um die Rheinhessenmeisterschaft hätte ein Unentschieden gegen die SG Gonsbachmühle gereicht. Diese konnten jedoch im Saisonfinale nochmal eine Schippe drauflegen und unsere Damen unterlagen mit 6:8.

(I.D./03.07.2018)

Nach dem klaren 14:0 in der vergangenen Woche gegen Budenheim, haben die Damen 50 nun den Aufstieg schon vor dem letzten Spieltag klar gemacht. Mit 12.0 Punkten liegen sie uneinholbar auf Platz 1 der Rheinhessenliga. Das Spiel gegen die SG Bretzenheim/Drais konnte klar mit 12.2 gewonnen werden. Herzlichen Glückwunsch!

Auch die Damen 30 haben noch die Chance auf den Aufstieg. Sie liegen ebenfalls auf Platz 1 der Rheinhessenliga. Am nächsten Spieltag kommt es zum Endspiel zwischen Flonheim und der auf Platz 2 liegenden SG SVW/Gonsbachmühle in Gonsenheim.

Die Herren 40 1 hat den Klassenerhalt in der Verbandsliga geschafft. Mit einem knappen 11:10 am Samstag gegen den TC Diez konnte sich die SG Alzey/Flonheim über die Ziellinie retten.

(I.D./11.06.2018)