alt=

Mit souveränen vier Siegen und nur 8 verlorenen Sätzen setzten sich die Herren 55 in der B-Klasse gegen ihre Konkurrenz durch. Als Belohnung dürfen sie in der nächsten Runde in der A-Klasse aufschlagen.

Wir gratulieren J. Soroka, H. Lind, K.Legat, M. Herbert, W. Schmuck, L. Wiegand, A. Geitz, W. Bogdanow und H. Apelt.

Die vorläufigen Spieltermine wurden vom TV Rheinhessen veröffentlicht:

Aktive und Senioren

Hier geht es zum Vereinsspielplan 2019

alt=

Auch in diesem Jahr veranstalteten die beiden befreundeten Tennisvereine, die TSG 1861 Flonheim und der TC Armsheim, ihre Vereinsmeisterschaften im Jugend- und Aktivenbereich in einem Wettbewerb.

Über einen Zeitraum von 4 Wochen konnten sich die Jungspieler in 4 Altersklassen miteinander messen. Bei den Herren kam ein 16er-Feld zusammen, bei den Damen fanden sich leider nur vier Spielerinnen, die antraten. Die Endspiele fanden im Rahmen des Juxturniers "Flonheim Open" statt und fanden regen Zuschauerzuspruch. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu einem gelungenen Wettkampf.