Nach dem klaren 14:0 in der vergangenen Woche gegen Budenheim, haben die Damen 50 nun den Aufstieg schon vor dem letzten Spieltag klar gemacht. Mit 12.0 Punkten liegen sie uneinholbar auf Platz 1 der Rheinhessenliga. Das Spiel gegen die SG Bretzenheim/Drais konnte klar mit 12.2 gewonnen werden. Herzlichen Glückwunsch!

Auch die Damen 30 haben noch die Chance auf den Aufstieg. Sie liegen ebenfalls auf Platz 1 der Rheinhessenliga. Am nächsten Spieltag kommt es zum Endspiel zwischen Flonheim und der auf Platz 2 liegenden SG SVW/Gonsbachmühle in Gonsenheim.

Die Herren 40 1 hat den Klassenerhalt in der Verbandsliga geschafft. Mit einem knappen 11:10 am Samstag gegen den TC Diez konnte sich die SG Alzey/Flonheim über die Ziellinie retten.

(I.D./11.06.2018)